Я сегодня был рад проснувшись

Я сегодня был рад  проснувшись,
Лишь тому, что все еще жив.
И глазами зори коснувшись,
Улыбнулся в раздолье нив.

Нежен воздух с утра и светел,
Не сдержать в себе радости слез,
Озорной, и душистый ветер
Зацепился за кудри берез.

Распахнулось души оконце,
Родником умиление бьет,
Из – за леса горячее солнце
Лавой топит туманов  лед.

Не сто голь я был рад проснувшись,
Что наверно увидеть смог,
Как Десницей земли коснувшись
Улыбнулся с небес ей Бог.
  17.06.2014


Рецензии