Мир счастья

     * * *
Снова солнце разбудило
Мою подлинную суть,
Взяв бумагу и чернила,
Нарисую чувства путь.

У фонтана брызги бьются,
Блик роняя, дождь шумит,
Листья на ветру смеются,
И душа им вслед вторит,

Плещут волны, гром сердитый
Мечет молнии с небес,
Весь до ниточки облитый,
Я спешу в звенящий лес,

И, беспечно улыбаясь,
Вольной свежестью дыша,
Сам себе я удивляюсь -
Нет преград, резвись, душа!

Нет прекраснее момента,
Нет счастливей красоты,
Нет воздушней монумента -
В мире счастья нет мечты.


Рецензии
Лорд настроение ваше в стихе чувствуется. Так держать.С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   17.06.2014 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю! :-)

Лорд Колвин   17.06.2014 20:11   Заявить о нарушении