Песнь о собаке

старик не знающий природы
налей себе покрепче браги
да сердце да другой породы
но сами мы вполне дворняги
смотри собачьими глазами
на черноту над окоемом
на тучу жирною лазаньей
набухшую в дверном проеме
какие вечности о чем ты
мы расписались в невезеньи
и все расчеты - суть просчеты
и ни весенних ни осенних
не различаем дней послушай
мы тут одни вот в этой жути
весь мир на море и на суше
нет не во лжи лежит - в мазуте
давай же грязными руками
ласкать друг друга без одежды
я не читала мураками
и фолкнера да я невежда
мои слова звучат в миноре
но лишь саму меня печаля
а ты - старик убивший море
и чайку что над ним кричала


Рецензии
Леночка!
Прекрасное волшебное стихотворение! Почему ты не пишешь? Я вот не могу окончить Роман со Стихирой. Каюсь. Будь здорова. Спасибо.

Ю.Алтайцев   11.11.2018 11:37     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Юрию Алтайцеву, Лена!

Юрий Тригубенко   19.12.2018 14:54   Заявить о нарушении