Судьба ПСов

Нацисты опять формируют
Свои батальоны из ПСов!-
При этом они негодуют,
что нет у них даже трусов!

Дают батальонам названия
в духе фашистском своём,
при этом вовсю завывая,
что на Донбасс мол придём!

В Донбасс мы нацизм не пропустим,-
И в этом все убеждены!
Смерть мирных жителей не спустим,-
Не будет мира без войны!

Уничтожать фашистских гадов
мы будем также,как в ВОЙНУ,
Как наши деды завещали,-
Мы отстоим свою страну!!!


Рецензии