***

Мне хочется твои губы ласкать,
Дыханьем собственным тебя обогревать,
Мне хочется познать тебя всего,
Не объясняя никому и ничего.
Мне хочется увидеть нас вдвоем,
Там, где так тих, спокоен водоем.
Мне хочется услышать шум дождя,
Насквозь промокнуть крыши не найдя.
Мне хочется тебя любить,
Мне хочется тобой любимой быть.


Рецензии