Рвёте и рвёте...

 Я мрамор рукой согреваю.
Я буду его вопрошать.
Как будто судьбою играю.
И что тебе хочется знать.

Я столько видел событий.
И смену прошедших эпох.
Спрятано вечных открытий.
И в камне живого острог.

Мне всё это вам люди.
Так мелка у вас суета.
Вы поймите,что с вами,
Коли камней на вас волна.

Вы сами друг друга грызёте.
Словно звери,как шакальё.
Меж тем на вулкане живёте.
И всё рвёте,рвёте и рвёте...


Рецензии