Душа трепещет от порыва

Любви! Полна любви душа!
Как горсть, слезами малыша.
Всё мечется не покорённой,
Невинной и не обнажённой.
Вся в ожиданье перемены,
Меняя маски Мельпомены,
Томится в теле непорочном
В своём полёте одиночном.
И телу дышится с трудом,
От бесконечно ложных бдений…
К чему отсрочки на "Потом"?
Рецептор жаждет повреждений!
Душа трепещет от порыва
На вислом краешке обрыва…

Но, телу трудно сделать шаг –
Упасть на брошенный пиджак.
 


Рецензии
Тайны души нашей !

Владимир Грамзин   21.11.2019 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.