ЗыЧное!..

Мир?-
  изменился, озверел!..
 Слова Молитв Мир зла не слышит?
Дух поменялся у людей..
 все?- серые и равнодушные такие...
Призрачен и далёк так -
    Млечный Путь Любви моей.
Солнце?-
   свеча на небе тусклом, блёклом...
Нам б  -
    не  задуть Её!
Надеемся-
    ещё
      чуток  мы .
   проживём, протянем на излете
                Судеб своих?
КТО - знает?
Пока не позно,-
   одуматься пора НАМ?
Подмигивают весело так Звезды по ночам..
Ток
Мыслей, чувств ещё стихи рождает.
  Нужны ль -

  Кому
Манит меня -
   смысл Тайны вечной, Древней!!
Одною Её и живу ещё...




   17 МАЯ
  2014 г.
   КАВминВОДЫ Юга РФ


Рецензии