пороки

людские пороки -вокруг нас ,везде
они как античные боги -пришли к нам из вне .
они нас ломают и вселяют нам страх ,
и в бездну бросают-со смехом в устах ,
а мы же так слабы .мы не знаем как быть ,
все эти пороки нам не победить !
тогда только Господа молим и ждем ,
Господь нас закроет от них в сердце своем !
не нужно пороков бояться -их нельзя к себе допускать ,
по совести жить нужно стараться -и тогда нам о них никогда не узнать !


Рецензии