Басенка...

Могуч и грозен сэр  Барак, пред ним пасуют друг и враг.
Всегда подтянут , волевой, трясет  кичливо  головой.
Совсем недавно сэр Обама, всем заявил с трибуны прямо:
В США - исключительный народ, его  судьба святая ждет.
Все остальные племена раздавят голод и  война.
И потому, мы без оглядки, введем для них наши порядки.
А не послушных, как всегда, ждут наказанье и беда.
А в самой злой стране - России, где вечно хаос и стихия,
Где каждый третий царь - чудак,  устроим милый кавардак.
Чтоб люди пили , веселились, в офшорах  баксами гордились,
Забыли долг, страну  и мать, и разучились воевать..
И вот тогда им свяжем руки, навеки сбросим в ад на муки,
А сами -  миром управлять, устроив в штатах благодать.
Но здесь ошибся сам Обама, профукал,  шлепая губами.
Ведь наших сапой  не возьмешь, и не загонишь рыком в дрожь.
Россия с виду хоть больна, но поднимается страна,
Растут и слава, и почет, и ни кому не смотрит в рот,
Державный дух  не победим , коль без боев вернула Крым.

Мораль. А ее нет. Крым снова наш, и весь  ответ.
Теперь он наш  и на века, как свет, как  божия строка.


Рецензии
Да вряд ли, Леонид, могуч он и грозен этот Батрак Обмана. Он -- раб великих и могучих. Марионетка. Пустышка. Дурилка картонная.

Они просто мало читают. Плохо знают историю. Не умеют мыслить по-славянски. На Украине они обожгутся. И будут потом ходить парадом вокруг собственных ж...п.

Инна Молчанова   28.07.2014 09:32     Заявить о нарушении
Инна, спасибо за замечания. В остальном полностью с вами согласен. С уважением, Леонид Извеков.

Леонид Извеков   28.07.2014 11:48   Заявить о нарушении
Что Вы, Леонид, я замечаний не давала. Просто решила поддержать тему и беседу по ней.

Инна Молчанова   28.07.2014 14:07   Заявить о нарушении