Не тогда

НЕ ТОГДА Я ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛ,
КОГДА ЛИК ПОКАЗАЛ МОНИТОР.-
ПО КРУПИНКАМ ТЕБЯ СОБИРАЛ
И РОЖДАЛ ЭТОТ МИЛЫЙ МНЕ ВЗОР!

"Я ЦВЕТНАЯ"-ТЫ МНЕ ГОВОРИЛА,
НЕ УСЛЫШАЛ, НЕ ВИДЕЛ ТОГДА-
ВСЁ СГУБИЛА БЕСОВСКАЯ СИЛА
И УШЛА ТЫ В ТУМАН-В НИКУДА!

Я ПРОЩЕНЬЯ ПРОШУ И МОЛЮ-
НЕ ПОКИНЬ НАВСЕГДА ДОРОГАЯ,
КАЖДЫЙ МИГ И УЗОР ТВОЙ ЛОВЛЮ,
НЕ НУЖНА И НЕ БУДЕТ ДРУГАЯ!

ПРОШУ.- К ТЕБЕ ВСЕ ОБРАЩЕНЬЯ.
ЗАБУДЬ,ПРОСТИ И СНОВА ПОЛЮБИ,
СОТРИ МОИ "ЛИХИЕ" ОСКОРБЛЕНЬЯ-
МЕНЯ СВОИМ ПРЕЗРЕНЬЕМ НЕ ГУБИ!


Рецензии