Furchtlose

 ehre deinen gaben
 ehre deiner hingabe
 dem furchtlosen in dir
 dem schatten zu begegnen

 mit dem herzen in der hand durch den schlamm, durch alle emotionen und das gesaeusel hindurch

 deinen mut, deine schoenheit nackt auf dem feld zu stehen

 dein schneidendes schwert, welches durchtrennt was nicht zu dir gehoert
 loslassend was sich naehrte auf hinterlistigste weise
 gewillt es selber zu tragen

 bereit zu huldigen, wo zuvor raub war
 eine begegnung neuer art
 eine reale zauberwelt
 voller zeichen und botschaften
 reine essenz
 vertrauen und freundschaf

 erkennst du sie?
 kannst du sie lesen?
 diese zeichen

 ja


Рецензии
Die Zeit CHRISTI feiern wir gemeinsam, denn sie hat keine Bedeutung, wenn wir getrennt sind

Медведева Агата   21.12.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.