Говорят дети

Говорит Света:

Попроси Кристину, чтобы перепомнила тебе анекдоты.

По сказке - петух закосил лису.

Я привидимилась, я снивидимилась.

Я - желательница.

Я добрилась всем.

На вкус не вкус.

Папа - чинильник.

Я хитрила Гитлера.

Мы бедные или богатые?

Чебурашка, чебурашка ой чебурахнулся, ой чебурахнулся.

Мама, папа, разбудились, а я забудилась.

Прдолжение следует...


Рецензии