Я не видел жизни...

Я не видел жизни.
Я не слышал песен.
Я не был у смерти
В лапах седых.

Я не был хмурым.
Я не был весел.
Я только родился
В День Всех Святых.

Я только родился.
Родился и прожил
В объятиях жизни.
В руках золотых.


Рецензии