ИЮНЬ 2014 ГОДА

ИЮНЬ 2014 ГОДА
      Светлой памяти Сергея Петровича Подгородного

Пахнет осенью
 неожиданной,
И туман поплыл
над рекой…
Ведь ещё июнь!
Где это видано –
Стало холодно,
как зимой…

Всё дрожит во мне:
«Вот, ушло тепло!
Мы когда-то все –
истечём».
Ветром ледяным
всё вокруг смело,
Но  природа тут - 
ни при чём.

Он, июнь, - такой,
как бывал всегда:
Светит солнышко
над Землёй.
Ах, Сергей, Сергей,
ты ушёл. Тогда
Стало холодно,
как зимой.

Верю я - пройдёт
эта сердца боль,
И тепло твоё,
что взяла река,
Сохранится тут,
возродится вновь
В вечной памяти - 
на века!

Виктор Панько
17.06.14

 


Рецензии
Пронзительные, щемящие, с внутренней болью стихи.
Созвучны моим чувствам и мыслям.
В них мое горе встретилось с Вашим...
Написаны светлой душой о светлом человеке.
Оба для меня - бесконечно уважаемы и дороги...
Душа болит, каменеют слова...

С искренней признательностью, -

Ирина Христюк   18.06.2014 01:30     Заявить о нарушении