Ты любви счастливой звон

Нынче ветер дует, холод
Расшумелася листва
Я же слышу нежный голос
Льётся в тёплые слова

О рассветах незакатных
Из твоих сердечных грёз
Что в глазах моих прекрасных
Улыбаюсь в цвете роз

Здравствуй милый мой дружок
Щебетала птаха в перезвон
До чего ж ты душечка, лужок
Шлю я свой тебе поклон

Поцелуй прими от зорьки
Растворись в её объятьях
Так в лучах её мы звонки
Воспеваем сюжет счастья

Ну а ветер нежится с листвой
Как же ты мой друг хорош
Целоватья буду я с тобой
Ты любви счастливой звон


Рецензии