как я упала с кровати ахаха

Ночью с кровати я на пол упала
Снилось мне что-то, но мысль прервалась
Шишку потерла, слегка порыдала
Ну и обратно в кровать забралась

Долго ворочилась, цифры считала
В голову лезла мне всякая муть
Видимо сильно с кровати упала
Не получается снова уснуть

Лягу налево, лягу направо
Вся извозилась, как в шерсти блоха
Выпила даже я сонные травы
Только вот что-то не спится пока

Веки тяжелые вниз опустились
Вскоре пришел ко мне в гости Морфей
Всякие вещи мне странные снились
Будто хозяйка планеты я всей

В речке вода голубым перламутром
В старой печи ворошу я золу
Этим чудесным и сказочным утром
Вновь я проснулась одна на полу


Рецензии
..."Ночью с кровати я на пол упала,"
Грохнулась так что весь дом напугала,
Долго весь дом наш о том рассуждал,
Кто, почему и с кого, блин, упал...

Александр Купидон   17.06.2014 09:21     Заявить о нарушении