К тебе я больше не вернусь

К тебе я больше не вернусь,
Как ни зови, не жди обратно.
Да, может быть, на сердце грусть
И на душе остались пятна.

Да,может быть, еще любим
Ты в глубине сердечных тканей.
Но только, знаешь, не таким,
Который научился ранить.

К тебе я больше не вернусь,
И даже мысленно не тянет.
Да, может быть на сердце грусть,
Она однажды перестанет.


Рецензии