В зале борьбы

Что же прыгать, сделал мудро,
Мол, лежачего не бьют,
Физкультуру помню утром
И волной бушует грудь.

Прыгал в спарринге ретиво,
Да куда уж победить,
Ну, зато такой счастливый
На носочках покружить.

Мастер спорта, шутки плохи,
Но забавно поскакать,
Убирать быстрее ноги,
Упражнение под стать.

Завалился вскоре звучно
И не стыдно уступить,
Подвернулся яркий случай
Элементы разучить.

Закружиться каруселью
И свалиться набекрень
За урок и за веселье
Вам спасибо еже день.


Рецензии