Про любовь...

 

Из-за любви страдать не надо,
Не мил ведь станет белый свет
Её бы к стеночке поставить
И расстрелять - от всяких бед.
А после весело и славно
По миру радостно шагать...
Но...без любви оно нам надо?
Придётся всё же пострадать...


Рецензии