Робкое признание

Вечерние, огни Гостиного двора
Я жду тебя на нашем прежнем месте,
Мне волю дай- готов я до утра
По улицам бродить с тобою вместе.

Как это было в тот наш первый раз,
Когда сначала дом твой перепутал,
И под ногами мокрый снег и грязь
А мы идем вдвоем...Я не забуду

Как в светлый праздник 23-е февраля,
(По графику был днем моим рабочим)
В сети случайно отыскал тебя
И пожелал в конце "спокойной ночи"...

Еще запомнилось мне четко, что с тобой
Бываю я стеснительным и робким,
В глаза и голос- погружаюсь с головой,
Он словно вальс звучит красиво и негромко.

И каждый день, с работы тороплюсь-
В Гостиный двор, где все уже знакомо..
Тебя, родная, как всегда дождусь,
Чтоб проводить до самого до дома.

Мы будем по пути с тобой болтать,
Шутить и спорить, или же смеяться,
И будешь ты карпаччо свой жевать,
А я, мне кажется...немножечко влюбяться )))))))))))))))))


Рецензии