Бедняжке

Напульсник ты носишь с розою красной-
На левом запястье неудобный предмет.
Как давят все взгляды! Тяжело и ужасно.
Отвечать на вопросы желания нет.

Все было недавно. Уже год как примерно.
Что - то вдруг сдвинулось, съехало с рельс.
Сердце остыло, тебя что любило.
Растворилась улыбка. Дарить кому смех?

Пол года назад сорвалась бедняжка.
Острое лезвие. Больно рукам.
На кафель упала, ударилась тяжко.
Крикнула небу "Любовь лишь обман!"

Позже врачи в снежно - белых халатах.
Беседы, психологи и снова врачи.
Неудобно лежать было в светлых палатах.
Но труды всех спецов на пользу пошли.

Исцелило и время. Остались лишь шрамы.
Как черные буквы на белом листе.
Заметны они на теле прекрасном,
На отчаянном сердце и глубже - в душе.

Саша Пруф - Бедняжке.(16.06.14)


Рецензии