Быль, или небыль

Звёзды яркие светятся в небе,
Красотой своей дивной маня.
Рядом с ними  светиться и  мне бы,
Может место там есть для меня.

Что бы видеть с высот поднебесья,
Как прекрасна родная Земля.
Как сейчас в одиночестве здесь я,
Мне не быть, жизни круг поменяв.

Что бы рядом друзья и подруги,
Да в реалии, не интернет.
Одного социального круга,
И одних, приблизительно, лет.

Звёзды яркие светятся в небе,
Ну, а я здесь, пока что одна.
Интересно, а быль, или небыль
То, что жизнь нам другая дана.


Рецензии