Ирина свадьба

Скажу вам как спортсменка, скажу вам как подруга,
Скажу вам как свидетель,эмоций не тая,
Что Ира Денисенко нашла однажды друга
Единственного сердцу ,давно узнала я.

С хорошим лыжным прошлым, успешным настоящим
И будущим надеждным , наполненным чудес,
Решительный мужчина, не пьющий, не курящий
И , служащий народу, пожарным в МЧС.

И, вроде с мирным нравом,не как у самодержца,
А очень добрый, скромный и драгоценный зять.
Но, вопреки уставам, разжег у Юли в сердце
Костер любви огромный , под вызов номер 5 .

Теперь гореть им вместе , теперь гореть им рядом
Поддерживая теплым семейный свой очаг,
И радовать друг друга родным и нежным взглядом ,
И не гасить по жизни ,любви большой, маяк.

Прекрасным днем, сегодня, Иришка ,дорогая,
Я радуюсь по детски , от всей своей души,
Вам счастья и здоровья совместного желаю,
Чтоб все мгновенья были прекрасно хороши!!!

Пускай вас окружают улыбки самых близких!
Пусть вас сопровождают надежные друзья!
И , если что-зовите меня, биатлонистку,
Без промаха проблемы отстреливаю я!

А , чтобы не забыли любимую подругу,
Чтоб в памяти осталась на долгие года,
Я вам дарю сегодня большой портрет друг друга:
На нем -любовь с улыбкой и счастьем навсегда!

Что Юля Денисенко нашла однажды друга
Единственного сердцу ,давно узнала я.
Скажу вам как спортсменка, скажу вам как подруга,
Сегодня СТАРТ- успешный. И.......
" Горько"!!!
Ваша Я!


Рецензии