Я тобой построю все дома

Я тобой построю все дома
И в городе моем устрою бунт.
Очень прошу-обещай,что не буду одна
Хотя бы следующие пару секунд.

Ты кому-то сын,брат и муж,
А я,не поверишь,каждую ночь
На собрании вспаханных душ
Прогоняю о тебе мысли прочь..

Мы не хотим снимать поводки,
Так легче,понимаешь?
Скоро начну выть от тоски.
Надеюсь ты тоже меня вспоминаешь.

Каждую ночь кричат потолки,
Сны дымом внутри медленно тают.
Я на коленях умоляю-заткни
Все, что о тебе напоминает.


Рецензии
Понравилось. Получил искреннее удовольствие.

Олег Митрофанов Пегеот   17.06.2014 23:21     Заявить о нарушении