Неопределенность

                А.П.В.



Пустого - страх - листа,
Свободных строк...
Умытым утром аш два о - Не Богом
Тут нету тайн [Простите мой порок],
Как нету Вас - увы- под боком.

А что мне Вы, коль нет Его -
...А может есть?
Так ведь и Вы тогда - не дальше....
Замученный, висящий на кресте,
"...Грядущее принЯл без фальши"...

Понявший суть, хоть в страхе, хоть в огне..
От боли жгучей от телесных ран - но зная...
Дай Бог [ты там?!], понять хоть чуть и мне...
Пусть даже нет обещанного Рая.

Вы знаете, когда в душе провал,
Когда ПОВЕРИТЬ нету сил иль "мочи"..
Как мне принять, что тот эмоций вал -
...Стаканный ураган гормонов?!!!... Впрочем,

Ведь, раз Вы ЕСТЬ, [я что, одна прошу
Ответ небес?.. - Что, одинока?..]
Так значит - как и он вишу...
И Вы висите (?!!) - вот же жизнь ссссорока...

И как с таким раскладом петь?
Когда понятно все - "нет места боли"...
Но "все" - слова, им не согреть,
Когда от Вас-Него - избыток воли.


Рецензии