Завтра еду в Сибирь

Завтра еду в Сибирь,
там мой предок лежит....
В необъятную  ширь.
чем душа дорожит.

Завтра встану с утра,
помолюсь,в добрый путь!
Пусть подуют ветра,
в спину мне,а не в грудь.

Станет явью мечта,
что в душе с юных лет.
Пусть царит доброта,
что не видел  весь свет.

Вот на фото мой конь
что не знает преград.
Что вода,что огонь,
всё пройдёт,он как клад.

Завтра еду в Сибирь.
в добрый путь помолюсь.
Пусть всё будет как есть,
что Бог даст, поделюсь.
              ***
              P.S.
Мне приятно путешествовать по сету,
там где путь лежит и мысли чередой,
это вздорово,я возвращаюсь в лето,
я там был ещё когда то молодой!
             ***
17.06.2014 год. с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии