Твоё непостоянство мне знакомо

Соавторство

 Лариса ИЩЕНКО

Твоё непостоянство мне знакомо.
С тобою скорой встречи я не жду.
Поэтому сейчас бродить пойду
Куда глаза глядят -подальше бы от дома.

Ты ветрена (ведь женщина) -увы!
То обласкаешь, то холодным взглядом
Одаришь, но других,поверь, не надо:
Давно уж чувства все мои мертвы.

Нина АГОШКОВА

А там, вдали от дома, вдруг, случайно,
Тебя в толпе прохожих повстречаю;
Не избежать мне этого искУса:
Конечно, шла ко мне ты в гости, Муза...



ШАУЛИ

Не ждите встречи с ветреной феминой, –
ведь Муза – баба и, как все, капризна...
Общайтесь с Музом, – твёрд и без сюрпризов,
надёжен в чувствах, – всё-таки, мужчина!
*



По ЧИТАТЕЛЬ 2

Я сколько б ни боролся сам с собою -
Влиять на время встречи ни старался -
Так видно предначертано судьбою:
Я рад что мне такой удел достался.


Рецензии
Ларе и Нине
***********
Не ждите встречи с ветреной феминой, –
ведь Муза – баба и, как все, капризна...
Общайтесь с Музом, – твёрд и без сюрпризов,
надёжен в чувствах, – всё-таки, мужчина! )))
*

С улыбкой!!!

Шаули   17.06.2014 15:16     Заявить о нарушении
Замечательно, Ефим! Спасибо. Муз - это здорово)))

Лариса Ищенко2   17.06.2014 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.