Пародия трава забвенья - это круто!

Автор: Татьяна Карра
Произведение: Трава забвения
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/06/17/1566

Трава забвения не вянет,
Трава забвенья не горит!
Дурманом запаха обманет,
Сознанье в небо воспарит!

И долгий, сильный, шумный ветер
Траву сухую  раскачал…
Как будто мы одни на свете,
И этот ветер нас венчал!



ПАРОДИЯ: Трава забвенья - это круто!


Трава забвенья - это круто!
Точней сказать - её дымок.
С ней притяженья рвутся путы.
Парит сознанье, словно смог..

Прекрасны с ней часы, мгновенья..
Люблю забвенья я траву.
Вот только мучают сомненья -
Живу я в снах, иль наяву?..

И до сих пор понять мне сложно,
Что может ветер повенчать..
Хотя, с травой той всё возможно.
И повенчать, и раскачать..

Пусть я вкусила только чаю,
Отдав вначале дань траве,
Меня нешуточно качает..
И мысли крутит в голове..


Рецензии
НА НА ТАКОЕ ПРОСТО ГРЕХ БЫЛО НЕ НАПИСАТЬ ПАРОДЬ, МИША.

Елена Красавина 2   18.06.2014 13:13     Заявить о нарушении
И мне, Ленчик, так показалось....)))

Михаил Осташевский   18.06.2014 13:34   Заявить о нарушении