а я все равно тут не удручен

а я все равно тут не удручен,
хотя и наступили все сорок дней,
я знаю почем, а мне нипочем,
короче, вовсе нормально мне.
подумаешь, тарелка упала из рук,
я поднял и тряпкою пол подтер,
и сколько на свете бывает скук,
если я весел, как солитер.
Закончил "Кошъ" и доволен ей,
даже любуюсь, крича: сукин сын!
в общем, подсчитаны сорок дней,
и есть   живой, хотя бы один.


Рецензии