уже не игроман я

уже не игроман я,
почесал карман,
закончилась мания,
ни карма, ни обман,
светел мой образ,
нет 3D игры,
не гляжу, как кобра,
в красивые миры,
те, что расцвечены,
талантливо так,
где обесчеловеченным -
просто пустяк.


Рецензии