мне нравится

Мне нравится ощущение необъятного
пульсирующее в моей голове
когда утренняя полутень
сплетается с отступлением сумерек
и мерный рокот мотора
работающего за углом соседнего дома
задает ритм моему сердцебиению.


Рецензии