Дыр Тыр Тыр

Мы пересекли границу Земли во время полдня нас било головой о нули скажи мне зачем мы мажем масло на сердце сбивающееся и вообще погасло, скажи мне можешь ли ты могу ли я, зачем прародители осени сказали ля-ля, выкидыш и вбрасывание запрещены законом, но с полпинты выпитого таким тоном — говорите, говорите мне о моей харизме, я уже пообвыкся на своей тризне, чуждые нам лошади смеются басом, вообще не понимаю таким фигасом, это тебе телеграмма или мне повышение, на шее висит половое сношение, за пол года до марта месяца идёт февраль, за жизнью наступает полная сталь, выхухоль на дереве прядёт кружавчики смерти, падает чёрная дыра с небесной тверди, за ней устремляется пролетающая тарелка, в тишину хором белка и стрелка, пробивает туннели темечком девочка Настя, в магазине полударков дают любовные снасти, верностью не добьёшься явления свыше, танцевать голым за краем крыши, Хармса не проповедовали населению города Хомса... перестань уже — как-нибудь отобъемся.


Рецензии