2

Иногда хочется чем-то смертельно заболеть. Не знаю, что хочу эти доказать, или же что с помощью этого хочу понять. Это сложно объяснить. Может, хочу понять кому на самом деле нужен? Или же просто хочу уйти, скрыться, спрятаться от всего и всех? Пока что я и сам не знаю ответа на этот вопрос.


Рецензии