Куда?! Неважно В ночь

Бежать от самого себя, пути не разбирая в ночь,
Уйти, на сей раз - безвозвратно, не оглядываясь навсегда.
Тщетно пытаясь отгонять навязчивые мысли прочь,
Искать Похожую я буду очень долго… Сквозь года
Неясный образ душу Грешника будет терзать и бередить,
Преследуя, Не отпускать в тревожных снах и наяву,
Я безнадёжен, Ты права…Ничто меня не в силах исцелить,
Любви моей Ты окончательно покинула тюрьму.
Был бесконечно долог наважденья плен, был дико сладок Яд,
Моменты выхода из Забытья на грани пробужденья коротки.
Я не умел, как Ты - сквозь стены стометровые преград,
В хлам душу изорвав, нестись к  любви по мановению руки.
Всё оборвалось вмиг… Нам больше не вернуться в облака
С Верой на грани Безусловного, «Плохое» прогоняя прочь,
Невыносимо в городе разрушенном любви, он умер от блокад
Мне очень хочется сбежать… Куда?! Неважно… В ночь.


Рецензии