Пародия стал сбербанк роднее мне, чем мать..

Автор: vgerun
Произведение: Ода СБЕРБАНКУ ...


Мне СБЕРБАНК родимее и ближе,
Он родной , народный наш СБЕРБАНК,
Хошь в Европу - ты уже а Париже,
Он гигант и он надёжен так...

Не страшны любые потрясенья,
Хочешь Лексус или Мерседес,
Пенсии гарант от всех волнений,
За границу , в поле или в лес...

Он надёжен как гора Кавказа,
Как высок в надёжности Казбек,
У СБЕРБАНКА всё получишь сразу,
От времён царей ведёт он век...



ПАРОДИЯ: Стал СБЕРБАНК роднее мне, чем мать..



Повстречал СБЕРБАНК я на пути.
И ему был рад, почти как чуду.
Для того, чтоб в лес густой пойти,
Я в СБЕРБАНКЕ взял большую ссуду.

Стал СБЕРБАНК роднее мне, чем мать.
Ближе, чем с женой любви моменты.
Намекнул, что надо отдавать..
И не только ссуду, и проценты..

Отдавать придётся целый век.
И жена прогулке в лес не рада.
Банк надёжен, как гора Казбек..
И страшней, чем дуло автомата..


Рецензии
ПРАВ ТЫ, МИШАНЯ. БАНКИРЫ, ОНИ ЧТО ВАМПИРЫ.

Елена Красавина 2   17.06.2014 06:42     Заявить о нарушении
Точно! Своего не упустят....)

Михаил Осташевский   17.06.2014 07:13   Заявить о нарушении