Танго

Страстные звуки,
                движенья в ритме.
Танец – огонь
                зажигает сердца!
Красок  хватает 
                на этой палитре…
Танго звучит
                и живет до конца.

В центре Вселенной они
                только двое:
Он и Она.
               Их не видно лица.


Стали единым порывом.Такое
         редко бывает, как Песня - Судьба.      
               
Танец, как ветер –
                порыв урагана,
Смерча предвестник.
                Дыханье- Гроза.
Грани размоет.
                Ему еще мало:
В круговороте
                сердца и глаза…

Всех обожжет
                своим зноем на  воле.
Пепел иль Ветер,
                Огонь или Лед…
Взяв с собой в плен,
                диким пенным прибоем
Вдаль за собой
                их опять  унесет.
.

Танец-молитва… 
                Мольба не затихнет.
Волос полет
              и бровей черных взлет.
Чувства дымятся,
                и кажется, вспыхнут…
Вспыхнут, осветят
                и душ их полет!


Рецензии