Инструкция к телевизору

Если видишь на экране
Только тупость и разврат,
Если словно обезьяны
"Звёзды" скачут и галдят,
Если пол их неизвестен,
И проблемы с головой,
Вместо задушевной песни –
Лишь кривляние и вой,

Если в длинном сериале
Героиня год иль два
Безуспешно вспоминает,
От кого же родила,
Если тётка с рожей свинской
Вновь поведает о том,
Как везли её чекисты
С марсианами в дурдом,

Если с руганью и визгом
Депутаты спор ведут,
Кто продАлся сионистам
И друг другу морды бьют,
Если надоело слушать,
Кто на свете всех мудрей –
Ящик выключи! А лучше
И вообще его разбей!


Рецензии
Вот и я о том же, телевизор сегодня как мебель :( С дружбой :)

Алла Кердман   04.08.2019 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!
С дружбой и улыбкой.

Макс-Железный   04.08.2019 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.