привет порошенковой стае

В лабиринте вы сволочи,
Убежать не получится.
И клевать будут вороны,
Вам придется помучиться

За детей тех, что бомбами,
За отцов тех, что вилами,
Да дедов тех, кто плакали
От слепого бессилия.

Не помогут вам черные,
Не помогут и белые.
Не просите вы ангелов,
Не просите и демонов.

Словно вышли из прошлого
Ваши силы проклятые,
Но взойдет скоро солнышко,
Как бы морды не прятали.

И от боли вы скорчитесь,
Мы такое уж видели.
На последок представимся:
Мы Восточные Жители!


Рецензии