Любушке

Любви животворящему потоку
Юдоль земную вновь преображать
Блаженны обращенные к Востоку-
Узрят они Христову благодать
Шагай смелее, оставаясь кроткой-
К себе самой дорога нелегка,
Едва ль она окажется короткой,
  Молитвой уносясь за облака
  А если ты споткнешься, обезволев,
  За Светом устремляясь вновь и вновь,
  Упасть тебе, конечно, не позволят
  Рука, надежда, вера и любовь


Рецензии