Остров мечты

Не велик запас словесный,
у ручья, моих стихов,
До реки мне полновесной,
как до дальних берегов.
Как доплыть мне в этом «море»,
из житейской суеты,
где, средь  трудностей и горя,
где-то остров есть - мечты.


Рецензии