Мой брат Авель

Брат мой Авель величественен и смел,
Мой брат - сталь и безупречный мел.

Брат мой Авель очень предан и благочестив,
Мой брат правилен и намеренья его чисты.

Брат мой Авель, сказал: „сегодня важный день!”
Мой брат встал и разбудил меня ровно в семь.

Брат мой Авель худ, но руки его сильны,
Мой брат глуп - это не ведомо остальным.

Брат мой Авель собрал барашков. Какая чушь!
Мой брат врал всем, что жертва наша нужна Ему.

Брат мой Авель замерз, и где-то он спит уже,
Мой брат - не пес, и я - не сторож его душе.


Рецензии