Встречай рассвет

Встречай рассвет, раскрывши очи,
Встречай рассвет и, отойдя от тьмы,
Я знаю, сейчас хочешь очень
Покоя ты и тишины.

Встречай рассвет и скоро будет
Тут жизнь бурлить и бить ключом.
Давай, вставай! И блики ночи
Уйдут, забрав твой сладкий сон.

Встречай рассвет, пока всё тихо,
Пока все спят, пока заря не добралась,
Лишь злое ночи лихо
Крадётся вдаль, к нам деньсобой гоня.

Проснись же! Встань! Встречай вместе со мною
Новое утро, новый день и новый солнца луч.
Вставай, вставай, ведь ещё час и солнце взмоет,
Неся с собою жизни ключ.

05.08.2013


Рецензии