Накипело?

Наболело, накипело?
Не держи!
Выбрось смело миражи
Своей души,
Все химеры, что обвили,
Словно спрут,
Все кошмары, что скрутили
Мысли в жгут.
На бумаге белой-белой
Напиши,
Пусть проткнут её слова
Твои – ежи,
От свободы закружится
Голова,
Даже если смысл понятен
Лишь едва.
Ну, а лучше громко вслух
Стихи прочти,
А ещё прекрасней - просто
Прокричи,
Домочадцев и соседей
Не жалей –
Станет им тогда намного
Веселей,
Если вызовут психушку
В поздний час,
Выпив быстро бражки кружку,
Врежь им в глаз!
И тогда всем станет ясно –
Ты здоров!
Вот как надо избавляться
От оков!


Экспик – 17.06.14.


Рецензии
...Я решил тут было ночью покричать,
Так психушку мне не стали вызывать,
Сами дверь мою открыли
И два глаза мне набили.
За совет благодарю,
Едрёна мать...

Александр Купидон   01.07.2014 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.