нет названия 2

Пока не набух светлой Печальной водой
Пока не охрип
Пока не забыл
Куда сыпят соль

***


Пока не наполнился своей же Лозой - не забыть имён
Не забыть свои усталые Занозы что ветер теребит

Как розы
Те что цветут в саду твоих Яснейших спасших глаз
Никак мне больше это не назвать

Я встану и приду молчать Вслепую с кем-то
В щедрОе время пустырей
Поэтому тебя
Так быстро прикипевшую Родную непосильную
Целую
Голову сломя
Целую - знаю -
Смерть - бесшумная цветущая Змея


Рецензии