совет

прощай врага
и улыбайся другу

накопишь если злость - сгниёшь душой.

а ложь - это противная простуда,
мала, но сразу портит всё лицо.

прежде, чем крикнуть, десять раз подумай
а лучше промолчи, разжав кулак

и подними скорее белый флаг:
"Да будет мир. А в нём да будет чудо!"


Рецензии