Заветы казаков!

       Любовь тогда стоит в строю
       Когда ты сможешъ заработать
       И прокормить свою семью
       В силах дом себе построять

       Своих ты Предков уважай
       Люби Богов люби Природу
       Врагу всегда отпор давай
       И почетай Заветы к славу

       Любовь свою храни в Душе
       Люби семью люби супруга
       Славяне преданы Земле
       Казак оберег своего Рода

       Врага ты должен разгадать
       И понимать его за смелость
       Врага за подлость наказать
       Детей,как Ангелов ни трогать

       Казак в бою всегда стротег
       Он побеждал всех уважая
       В запасе был всегда ковчег
       В бою с молитвой побеждая...


Рецензии