слова

Что значит слово "ненавидеть"?
Что лично Вы имеете ввиду?
Вам неприятно человека видеть
Или желаете гореть ему в аду?

Что значит слово "обижаться"?
Легко ли Вас обидеть невзначай?
Вы можете к словам придраться
Или "Вы камень", "Вам плевать", "пускай"?

Что значит слово "эх, взгрустнулось"?
Вам плохо, Вы страдаете, спасать?
А может просто память шелохнулась ,
И захотелось время вернуть вспять?

Что значит фраза "я люблю Вас"?
Как друга, как сестру, как человека?
На все готовы ради этих глаз
Или Вам скучно одному прожить полвека?

Что значат все слова и фразы,
Которые легко летят на ветер?
Молчанье - золото, слова -алмазы
Не забывайте, Вы за них в ответе


Рецензии