Как поведут себя мальчишки?

Сестрёнке мама шьёт пальтишки:

За нею бегают мальчишки!

Сестрёнке мама шьёт юбчонки:

Ей завидуют девчонки!

Она одевает новый жилетик?

Ей тут же дарят красивый букетик!

Когда же ей платье мама шьёт,

То кто-нибудь в театр зовёт!

Я маме закажу штанишки:

Как поведут себя мальчишки?

Я маме шляпку закажу

И всем девчонкам покажу!

Я маме закажу пальто,

Может позовут в кино?

И ещё комбинезон,

Слышала, что моден он!

17 июня 2014 год.

(Моим любимым доченькам посвящается :))


Рецензии