С приездом!

"Я вернулся в мой город,
 знакомый до слёз"
               
           Осип Мандельштам


Я вернулся в мой город,
пока не всерьёз -
не заливший за ворот
лохматый курьёз.
Я вернулся туда,
где из тёмных аллей
то фальцетом, то в голос,
то в шёпот - налей!
Я вернулся, а улицам -
до фонаря.
Кто-то там про Кустурицу -
может, не зря.
Чем-то Питер куражится?
Проговорим.
Что промолвлено, свяжется -
и в дьюти фри.
Фтомобилье сгаражено,
чё б не поспать?
Баю-баюшки заживо.
Спи, твою мать.


Рецензии